Le Buck Pub gastronomique

Retour à la liste

Description

Ouverture en mai 2016

Le Buck a une mission claire : revisiter l’art de bien boire, bien manger et bien servir en Mauricie.

Le côté PUB sera assuré par la renommée microbrasserie le Trou du diable - les artisans de la bière qui sont à la recherche constante de la perfection.

Le côté GASTRONOMIE sera garantie par le Buck et ses deux chefs propriétaires, Samuel Lemieux-Simard et Alexandre Labrie - les gastronomes passionnés par le terroir québécois, ses produits ainsi que ses artisans.

La gestion du service sera sous la responsabilité d’un sommelier d’expérience, Martin Bilodeau, qui agira comme directeur général. Notons la présence de Simon Bergeron comme sommelier en chef et responsable de la carte des vins.

Au Buck, l’été sera synonyme de convivialité, de simplicité, de fraîcheur et de festivités en extérieur. L’hiver permettra d’apprécier le côté intime, chaleureux, personnalisé et gastronome du Buck.

Notez qu'aucune réservation ne sera prise avant le 15 mai 2016.


Catégorie : Cafés, bars et boustifaille
Sous-catégorie : Restaurants

Coordonnées

142, rue Saint-François-Xavier
Trois-Rivières (Québec) G9A 1P7
Téléphone : 819.519.2825


Heures d’ouverture

Lundi: FERMÉ
Mardi: 11 H 30 à 21 H 00
Mercredi: 11 H 30 à 21 H 00
Jeudi: 11 H 30 à 21 H 00
Vendredi: 11 H 30 à 22 H 00
Samedi: 11 H 30 à 22 H 00
Dimanche: 11 H 30 à 21 H 00

Découvrez notre centre-ville au charme distinctif et à son caractère historique.

Très accessible grâce à ses nombreux stationnements gratuits le jeudi
et le vendredi soir à partir de 17 h, la fin de semaine ainsi que les jours fériés.