MYCO | Rendez-vous de la gastronomie forestière

Rendez-vous de la gastronomie forestière est LE happening gastronomique signature de notre terroir festif. De la forêt à la table, en bifurquant par les champs et rivières, les meilleurs Chefs de la région sont invités à mettre en valeur sur leurs menus respectifs les comestibles forestiers et produits du terroir de la Mauricie.

Du 4 au 8 octobre 2018, les 11 restaurants participants offriront le temps du long week-end, des menus hauts en saveurs et couleurs, composés tout spécialement de champignons forestiers, de truites, de baies sauvages, d’épices forestières, de  lièvres, de sangliers, de sirop d'érable, de  miel, de canard, de noix nordiques et autres succulents produits maraîchers et fromagers de chez nous!

''Une bière de table évoquant la balade en forêt sera brassée par la Microbrasserie Le Temps d'une Pinte en collaboration avec la Microbrasserie Pit Caribou et le brasseur-cueilleur Michael Martineau de la Microbrasserie La Pécheresse.

L'événement met en lumière la table des Chefs et établissements dont l'engagement à cuisiner les produits du terroir dépasse le cadre événementiel et s'inscrit au cœur de leurs valeurs et démarche artisane. Et ça à l'année !

Découvrez notre centre-ville au charme distinctif et à son caractère historique.

Très accessible grâce à ses nombreux stationnements gratuits le jeudi
et le vendredi soir à partir de 17 h, la fin de semaine ainsi que les jours fériés.