Description
Le restaurant L’Hibiscus permet un voyage culinaire tout en restant au Québec !
Ouvert depuis le 24 novembre 2021, le restaurant l’Hibiscus propose une découverte de la cuisine réunionnaise.
L’ile de la Réunion est un département français situé dans l'Ouest de l'océan Indien est reconnue pour sa cuisine très
savoureuse imprégnée d’une diversité culturelle.
Le restaurant l’Hibiscus vous immerge dans une ambiance chaleureuse qui vous transportera le temps d’un souper !
Dans le respect de la tradition réunionnaise, les plats sont servis dans de petites marmites qui permettent un partage
convivial et une diversité gustative.
Les accompagnements servis avec le plat principal (riz, « grain » et sauté de chou) permettent une explosion de saveur !
Exemples : le canard à la vanille, la pieuvre au vin blanc, le baba figue (fleur de bananier), le gratin à la papaye verte, etc…
Tous les desserts aussi exquis que beaux, sont également faits sur place.
Des plats de qualité faits sur place (épices servis à part) donnent une touche unique de folklore raffinée et à la fois intense.
Catégorie : Cafés, bars et boustifaille
Sous-catégorie : Restaurants